• Nuevo

Aceite Esencial Incienso Orgánico 5 ml

$ 5.800 
Impuestos incluidos

Al Aceite Esencial de Incienso se le atribuyen propiedades antisépticas, analgésicas, antiinflamatorias, regeneradoras e hidratantes, siendo recomendado para pieles secas y maduras. Este aceite esencial en aromaterapia tiene efecto antidepresivo, alivia la tensión y el agotamiento nervioso.

Aceite esencial 100% puro, natural y certificado orgánico.

Presentación: 5 ml

Cantidad
0

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Nombre científico: Boswellia Serrata.

Origen: India​.

Parte destilada: Resina.

Método de extracción: Se obtiene a través de destilación al vapor de agua.

Composición bioquímica: Alpha-Thujene, sabinene, alpha-Pinene.

Propiedades dermatológicas: En cosmética, el aceite esencial de incienso está especialmente recomendado para las pieles secas y maduras, ya que hidrata, favorece la regeneración celular y retrasa la aparición de arrugas y de estrías, siendo, por lo tanto, muy conocido por su capacidad para ayudar a mejorar la apariencia de la piel y promover el bienestar manteniendo los tejidos y las células sanas.

Propiedades capilares: Este aceite esencial también se puede usar para hacer productos capilares, ya que ayuda a que el pelo luzca más sedoso y brillante.

Propiedades en la aromaterapia: En la aromaterapia el aceite esencial de incienso tiene efecto antidepresivo, alivia la tensión y el agotamiento nervioso.

Formas de uso: en la elaboración de Jabones cremas, mascarillas, champús, acondicionadores, velas, ambientadores, inciensos, perfumes.

PRECAUCIONES:

No ingerir.

Los aceites esenciales no deben ser aplicados directamente en la piel , solo diluidos en un aceite o base conductora.

No utilizar en embarazadas, niños menores de 3 años, enfermedades crónicas, salvo indicación de profesional.

Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

La información de aceite esencial que se facilite a las propiedades de aceites esenciales y zona de perfiles está destinado únicamente para fines educativos. Estos datos no se considera completa y no se garantiza que sea precisa.

7100

Ficha técnica

Nombre Científico
Boswellia Serrata.

Referencias específicas

Sea el primero en dar su opinión !

Aceite Esencial Incienso...

$ 5.800