• ¡En oferta!
  • -20%

Aceite de Argán Natural

$ 6.392 
$ 7.990 
Impuestos incluidos

El Aceite de Argán es un gran aliado natural tanto para el cuidado de la piel como del cabello y uñas.

Este aceite está constituido por un alto porcentaje de ácidos grasos esenciales (80 por ciento) y tocoferoles (Vitamina E), que son antioxidantes.

Formato
  • 30 ml
  • 100 ml
  • 500 ml
Cantidad
1

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil.

Beneficios y Propiedades: 

El aceite de argán es un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Puede ser utilizado tanto el cabello como de manera directa en la piel:

Beneficios dermatológicas: 

  • La actividad antioxidante del aceite de argán ayuda a proteger la piel contra el daño de los radicales libres causado por el sol. 
  • Es un potente humectante, ya que gracias a su abundancia de vitamina E, que es un antioxidante liposoluble, puede ayudar a mejorar la retención de agua en la piel. 
  • Sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias ayudan a reducir los síntomas de afecciones inflamatorias de la piel, como la psoriasis y la rosácea. 
  • Su efecto anti sebo puede regular las cantidades de sebo en la piel y reducir la grasa de la piel, por lo que puede ayudar a tratar el acné. 
  • Actúa como producto antiedad, disminuyendo y previniendo la aparición de arrugas y aportando luminosidad, flexibilidad y suavidad al rostro. 
  • También reduce y previene las estrías, ya que mejora la elasticidad de la piel. 

Beneficios capilares: 

  • Aporta al cabello una dosis extra de hidratación y de los nutrientes que el cabello necesita para crecer fuerte y sedoso.
  • Además mejora la salud del cuero cabelludo y previene la caída del pelo.

Benefícios para las uñas: 

  • Además de excelente para la salud de la piel y pelo también es fortalecedor para uñas frágiles.

Si quieres enriquecer tus elaboraciones, anímate a comprar aceite argán orgánico en nuestra tienda online.

Formas de uso: 

Se puede usar en la elaboración de jabones, cremas, gel de baño, y para el pelo se usa en mascarillas, champús, acondicionadores, producto de peinado, serums, lociones y exfoliantes capilares, con la finalidad de hidratar, fortalecer y reparar. 

La dosificación recomendada varía entre el 2% y el 10% dependiendo del producto que vayas a elaborar.

Precauciones:

No ingerir.

Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

8084

Ficha técnica

Beneficios
Anti-Envejecimiento 🌱
Antiinflamatorio 😌
Antioxidante 😉
Humectante 💧💧
Nutrición Capilar 👩
Método de Extracción
Prensado en frío

Referencias específicas

Sea el primero en dar su opinión !

Aceite de Argán Natural

$ 7.990  $ 6.392