aceite natural de coco para uso cosmético

Aceite de Coco

$ 2.390 
Impuestos incluidos

Conocido por sus propiedades protectoras, hidratantes y purificantes, el Aceite de Coco es tu gran aliado natural en elaboraciones para el cuidado tanto de la piel como del cabello. Este aceite de coco es de uso exclusivo para cosmética profesional y la elaboración de preparaciones de uso externo como: Jabones, Shampoo, Sérum, y más! En adición con otros aceites ayuda al bronceado.

Contiene vitaminas B y E, aportando protección a la piel, así como también evita proliferación microorganismos, debido a los ácidos que lo componen.

En la elaboración de jabones artesanales, el aceite de coco debe utilizarse entre un 20 y 25% del total de aceites base. Si se usa en mayor proporción puede resecar la piel.

Formato
  • 100 ml
  • 1 Litro
  • 5 Litros
Cantidad
7

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
 (5/5)  - 3 calificación(es) - 1 opinión
Ver la distribución

INCI: 

Cocos Nucifera Oil.

Beneficios y Propiedades: 

Nuestro aceite de coco es exclusivo para uso cosmético, entregando múltiples beneficios para la piel y cabello, como el brillo y la hidratación. Además, es muy adecuado para la fabricación de jabones artesanales tanto como aditivo a las bases de jabón como para que tu fabriques tus propios jabones saponificados. Estos últimos se caracterizan por tener una espuma más rica y estable, gracias a su elevado contenido de Ácido Láurico, que a su vez otorga una hidratación que deja tu piel más suave y humectada.

El aceite de coco es un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Puede ser utilizado tanto el cabello como de manera directa en la piel:

Beneficios dermatológicas: 

  • Es un gran aliado para nutrir e hidratar la piel.
  • Al aceite de coco se le atribuyen propiedades reparadoras, protectoras, hidratantes y purificantes.
  • El Ácido Láurico presente en este aceite ayuda en la disminución de la formación de arrugas.
  • Sus propiedades bactericidas pueden ayudar en la reducción de la formación de acné.

Beneficios capilares: 

  • El aceite de coco posee propiedades protectoras y reparadoras.
  • Propiedades para desenredar el cabello.
  • Excelente acondicionador.
  • Actúa también como agente fungicida, perfecto para eliminar y para prevenir la caspa.
  • Alta afinidad molecular con la fibra del cabello.
  • Otorga brillo natural al cabello.

Formas de uso: 

Se puede usar en la elaboración de aceites para masajes corporales y faciales, cremas hidratantes, jabones para saponificar y ya saponificados, bombas efervescentes, gel de baño, sérum capilar, bronceador solar, loción aftersun, bálsamos labiales, mascarillas para el pelo, acondicionadores capilares, velas de masaje corporal, bombas de baño relajantes, exfoliante corporal, champús. Puede ser usado directamente sobre la piel.

Características: 

Físicas:

  • Aroma: Inodoro.
  • Estado: Su estado varía de sólido a líquido según la temperatura ambiente, bajo 24°C se torna sólido.
  • Color: ligeramente amarillo.

Químicas:

  • Indice de saponificación (SAP) para Hidroxido de Sodio (NaOH): 0,180-0,18
  • Indice de saponificación (SAP) para Hidroxido de Potasio (KOH): 0,257

Composición:

  • Ácido palmítico 6-10%
  • Ácido esteárico 2-4%
  • Ácido oleico 4-10%
  • Ácido mirístico 16-21%
  • Ácido láurico 45-53%
  • Ácido caprílico 4-12%
  • Ácido cáprico 5-8%
5958

Ficha técnica

Beneficios
Antibacteriano 🦠
Antiinflamatorio 😌
Bronceante 😎
Hidratante 💧
Tipo de Cabello
Cabello Normal
Cabello Seco
Tipo de Piel
Piel Mixta
Método de Extracción
Refinación

Referencias específicas

¿Puedo comprar en Tienda Física?

Si !! Estamos en Juan Sabaj, 87 Ñuñoa, a 3 minutos del metro Plaza Egaña.

¿Hay mínimo de compras?

Si, es de $5000 iva incluido.

¿Qué métodos de pago aceptan?

Puedes pagar con tarjetas de crédito y débito a través de Webpay y Mach. Tambien puedes parar por transferencia bancaria a través de Khipu o directamente con el banco.

¿Ya hice el pago por transferencia, donde debo enviar el comprobante?

Debes enviar el comprobante por email con 1) En el asunto del correo debes escribir el número de pedido al cual está asociado al pago,  o 2) Puedes escribir en el comentario de transacción tu número de pedido. Los comprobantes deben ser enviados a ventas@spacionatural.cl

¿Pueden hacer una cotización formal?

Si !! Pero siempre recomendamos que lo más fácil y rápido es realizar un pedido por la página https://www.spacionatural.cl/. Si necesitas una cotización formal puedes enviar la solicitud al correo ventas@spacionatural.cl con los siguientes datos:

  • Nombre completo
  • Rut
  • Teléfono
  • Dirección completa de despacho (calle, número, comuna, ciudad y región)
  • Dirección completa de facturación (calle, número, comuna, ciudad y región)
  • Si es empresa debe informar cual es el giro

Lista productos a cotizar:

  • Nombre producto
  • Cantidades

Si eres de la región metropolitana de Santiago deberá informar si desea hacer retiro en tienda o despacho, para que se pueda añadir el monto flete a la cotización. Los despachos a regiones son por pagar.

¿Cuánto tiempo tardan los envíos?

Luego de entregarlo al courier dependerá del destino:

  • Si es dentro de Santiago de 1 a 3 días hábiles
  • Si es a Regiones de Chile Centro de 1 a 3 días hábiles
  • Si es a Regiones más alejadas de 4 a 9 días hábiles
  • Spacionatural se demora entre 1 a 3 días hábiles en entregar los pedidos a las empresas de transporte, luego de esto los tiempos de entregas dependen exclusivamente de ellos.

¿Puedo comprar en la web y retirar en la tienda física?

Si, puedes hacerlo seleccionando la opción de retirar el tienda al momento de hacer checkout. Te avisaremos en cuanto esté listo tu pedido.

¿Puede retirar los productos con una empresas de transporte distintas a las que ustedes ofrecen?

Si, siempre y cuando el cliente nos notifique con anterioridad que requiere este servicio. Para proceder debe comprar su pedido en nuestra web utilizando la opción de Retiro en tienda, una vez que el pedido esté listo para ser retirado, se le notificará y usted deberá hacerse cargo de la gestión con su empresa de retiro para que lo venga a buscar. El contrato de transporte del pedido en este caso debe ser gestionado directamente entre el cliente y la empresa de trasporte seleccionada.

¿Cómo puedo saber el estado de mi pedido?

El estado de tu pedido lo puedes ver en el historial de cliente en tu cuenta Spacio Natural!

¿Cómo puedo hacer seguimiento de mi pedido enviado por las empresas de transporte Starken, Chilexpress?

Una vez despachado su pedido le enviaremos el número de orden de flete para que pueda chequear y realizar su seguimiento en los respectivos sitios web de las empresas de transporte.

Por Fabiola R. el  09 Ago. 2022 (Aceite de Coco) :
(5/5

Aceite de coco

Me encantó, al ponerlo en la mano se derrite inmediatamente, es de fácil uso y deja la cara hidratada.

Por Cecilia D. el  10 Abr. 2022 (Aceite de Coco) :
(5/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión, o la misma se encuentra a la espera de ser moderada
Por Vanessa M. el  24 Marzo 2022 (Aceite de Coco) :
(5/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión, o la misma se encuentra a la espera de ser moderada

Aceite de Coco

$ 2.390