Ir al contenido
Agregado al carrito

El Carrito está vacío 🛒

Conociendo los Beneficios de la Cosmética Natural

Fuente RSS
Para qué sirve el tónico facial?
Propiedades

¿Qué es y para qué sirve el tónico facial?

Descubre qué es y para qué sirve el tónico facial. ¡No te lo pierdas y dale a tu piel el cuidado que se merece!

Leer más
¿Para qué sirve el ácido esteárico vegetal en la fabricación de velas?
Propiedades

¿Para qué sirve el ácido esteárico vegetal? Descubre sus múltiples usos

Descubre para qué sirve el ácido esteárico vegetal, su uso en cosméticos y velas, y cómo actúa en tus productos favoritos.

Leer más
dióxido de titanio
Propiedades

¿Qué es y para qué sirve el dióxido de titanio? Una guía completa

Descubre qué es el dióxido de titanio y su versatilidad en una amplia gama de aplicaciones en nuestra guía completa.

Leer más
Sal de Baño Ruda y Romero
Propiedades

Baño de Sal - Guía completa para transformar tu baño en un spa personal

¿Te imaginaste después de un día intenso de trabajo poder disfrutar de un rico y beneficioso baño de sal? Desde tiempos antiguos, la sal marina ha sido reconocida por sus propiedades, por lo que se...

Leer más
Aceite de Nuez de Macadamia
Propiedades

Esto es lo que puede hacer el aceite de Macadamia por tu pelo y tu piel

Actualmente hay una demanda creciente de aceites de alta calidad para la industria cosmética, por lo que el aceite de nuez de macadamia es un hallazgo muy conveniente debido a su composición, propi...

Leer más
imagen de dos aceites en un fondo blanco.
Propiedades

Descubre qué aceite es recomendado para tu tipo de piel

Descubre que aceite es el ideal para tu tipo de piel y aprovecha al máximo sus maravillosas propiedades naturales.

Leer más
Aceite de Rosa Mosqueta
Propiedades

Rosa mosqueta: conoce la verdad sobre este aceite

En el siguiente post te contamos todo lo que necesitas saber de este magnífico aceite que la naturaleza nos regala. Sabrás para qué sirve y los diferentes usos del aceite de rosa mosqueta. Además,...

Leer más
Cosmética Ayurveda: ¿Qué es y para qué sirve?
Propiedades

Cosmética Ayurveda: ¿Qué es y para qué sirve?

Cosmética Ayurveda es una cosmética que usa ingredientes que provienen de la naturaleza para ayudar a nuestra piel no solamente a lucir linda y radiante por fuera sino que también a que sea sana p...

Leer más
Aceite de almendra: usos y beneficios comprobados
Propiedades

Aceite de almendra: usos y beneficios comprobados

El aceite de almendras dulce es extraído del fruto almendro Prunus Comunis Dulcis, un árbol de 4 a 7 metros de altura originario del Medio Oriente, fue traído para Europa por los griegos, ya luego...

Leer más
Bombas efervescentes
Propiedades

¿Cuáles son los beneficios de las bombas efervescentes?

Siempre es una buena idea relajarse al final de un largo día con un rico baño de tina con bombas efervescentes, en lugar de una ducha apresurada. Pero, ¿cuáles son los beneficios de las bombas efer...

Leer más