Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Spacionatural

Ácido Esteárico Vegetal

Ácido Esteárico Vegetal

Precio habitual $1.900
Precio habitual Precio de oferta $1.900
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Tamaño
Formato
Logo Starken Logo Bluexpress Envíos a todo Chile
Entregas en 1 día hábil dentro de Santiago ⚡

Descripción

El acido esteárico vegetal que puedes comprar en Spacio Natural te servirá para hacer velas, endurecer jabones artesanales o elaborar cosméticos caseros. Su origen es 100% vegetal, se obtiene a partir aceite de palma a través de un proceso de cristalización.

Para hacer velas se puede utilizar solo o como aditivo de las ceras. Su función es de facilitar el desmoldado y eliminar el goteo de las velas artesanales. El acido esteárico en jabones se usa para conseguir barras más duras. Además, también se puede usar el acido esteárico en cosmética como ingrediente de cremas u otras elaboraciones como espesante. 

Te recomendanos el ácido esteárico en escamas si quieres hacer jabones saponificados o para endurecer velas. Si quieres ocuparlo como emulsionante para cremas, te recomendamos el formato en polvo.

No se debe usar este producto en otras aplicaciones que no sean las ya mencionadas.

Uso Recomendado:

Para cremas la dosis es del 2 al 10%

Para los jabones es del 5%

Para velas (como aditivo) la dosis recomendada es del 10%

Ver todos los detalles