Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Spacionatural

Aceite de Maqui

Aceite de Maqui

Precio habitual $6.290 CLP
Precio habitual Precio de oferta $6.290 CLP
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Formato
Envíos a todo Chile
Dentro de Santiago en 1 día hábil

Descripción

Nombre científico: Aristotelia chilensis fruit seeds oil.

Método de extracción: prensado en frío.

Propiedades: al aceite de maqui  se le atribuyen propiedades antienvejecimiento, antioxidantes, regeneradoras, antiinflamatorias​, y nutritivas.

Propiedades dermatológicas: el aceite de maqui al ser rico en antioxidantes previene el estrés oxidativo, culpable del envejecimiento prematuro de la piel causado por la contaminación​ y actúa como antiinflamatorio. Al ser anti-Age, te puede ayudar a disminuir líneas de expresión y arrugas.  Este fruto también acelera el crecimiento de nuevas células, y esto ayuda a que la piel se vea más suave y elástica.

Estas propiedades del aceite de maqui lo convierten en un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Si quieres enriquecer tus elaboraciones, anímate a comprar aceite de maqui en nuestra tienda online.

Formas de uso: se puede usar en la elaboración de jabones y otras formulaciones cosméticas para el cuidado de la piel. Puede ser usado directamente sobre la piel.

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

 

Ver todos los detalles