Ir directamente a la información del producto
1 de 2

Spacionatural

Manteca de Karité

Manteca de Karité

Precio habitual $3.300 CLP
Precio habitual Precio de oferta $3.300 CLP
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Formato
Envíos a todo Chile
Dentro de Santiago en 1 día hábil

Descripción

INCI: Butyrospermum Parkii Butter.

Características: En estado puro y natural, no contiene aditivos. Contiene aroma a manteca.

Propiedades cosméticas: se le atribuyen propiedades anti-edad, regeneradora celular, suavizantes, hidratantes, acondicionadoras, emolientes, reestructurantes, anti-irritante y fotoprotectoras.

Propiedades dermatológicas: gracias a su contenido de ácidos palmítico, esteárico, oleico, linoleico, posee propiedades hidratantes, emolientes y acondicionadoras, por lo que está indicada para la elaboración de productos cosméticos hidratantes. Hidrata profundamente zonas más secas como pies, codos, rodillas y manos. Además, es rica en vitamina E, por lo que aporta suavidad y restaura la piel dañada. Es un muy buen regenerante celular lo que le confiere cualidades anti-edad. Su actividad anti irritante ayuda a calmar pieles sensibles, es excelente  para las pieles que enrojecen con facilidad, con tendencia alérgica y cuperosis. Los activos fotoprotectores de la manteca de karité son capaces de absorber parte de los rayos solares y radiaciones UV.

La manteca de karité se derrite al contacto con la piel.

Propiedades capilares: en el cuidado del cabello actúa protegiendo del daño solar, gracias a su efecto protector y regenerador. Además, restaura la estructura capilar, aportando brillo, suavidad y volumen.

Formas de uso: en la elaboración de cremas faciales, lociones anti envejecimiento, productos de cuidado de la piel seca, champús y mascarillas capilares, bálsamo nutritivo, productos solares y aftersun.

Dosificación recomendada: la dosificación recomendada de manteca de karité en elaboraciones cosméticas varía entre 3% hasta el 100% de acuerdo con el producto que vayas a elaborar.

Solubilidad: soluble en aceites y grasas e insoluble en agua.

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

Ver todos los detalles