Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Katmandú

Aceite Esencial Hinojo Dulce 5ml - Katmandú

Aceite Esencial Hinojo Dulce 5ml - Katmandú

Precio habitual $4.450
Precio habitual Precio de oferta $4.450
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Logo Starken Logo Bluexpress Envíos a todo Chile
Entregas en 1 día hábil dentro de Santiago ⚡

Descripción

Nombre científico: Foeniculum vulgare var. dulce.

Origen: España.

Método de extracción: se obtiene a través de la destilación de las semillas al vapor de agua.

Composición bioquímica: Trans-anetol, fenchona.

Propiedades: al aceite esencial de hinojo dulce se le atribuyen propiedades tonificantes, antioxidantes, diuréticas, antisépticas y purificantes.

Propiedades dermatológicas: gracias a sus propiedades tonificantes se utiliza el aceite esencial hinojo dulce como ingrediente a la hora de formular cosméticos reafirmantes, ya que contribuye a tonificar la piel, aumentando su elasticidad. Sus propiedades antioxidantes ayudan a mitigar los signos del envejecimiento, por lo que es ideal para hacer cosméticos que contribuyan a reducir las líneas de expresión, ojeras y bolsas en los ojos. Sus propiedades diuréticas hacen del aceite esencial de hinojo un aliado a la hora de formular cosméticos anticelulíticos. 

Propiedades capilares: sus propiedades antisépticas lo hacen un ingrediente ideal para elaborar productos anticaspa y ayuda a fortalecer el cabello desde la raíz.

Propiedades en la aromaterapia: aumenta la vitalidad y el dinamismo en aquellas personas con cansancio mental y físico extremo.

Formas de uso: recomendado en elaboraciones cosméticas anticelulíticos, antiedad y anticaspa, aceites de masaje, y en el difusor.

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Los aceites esenciales no deben ser aplicados directamente en la piel , solo diluidos en un aceite o base conductora.

  • No utilizar en embarazadas, niños menores de 3 años, enfermedades crónicas, salvo indicación de profesional.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

  • La información de aceite esencial que se facilite a las propiedades de aceites esenciales y zona de perfiles está destinado únicamente para fines educativos. Estos datos no se considera completa y no se garantiza que sea precisa.

Ver todos los detalles