Ir al contenido
Agregado al carrito

El Carrito está vacío 🛒

Aceite Esencial Tomillo 10ml - Ámbar

Precio de oferta$19.500


Logo Bluexpress Logo Starken

Envíos a todo Chile

Entregas en 1-2 días dentro de Santiago ⚡


Detalles del producto

Nombre científico: Thymus Vulgaris.

Origen: España.

Método de extracción: se obtiene a través destilación de las hojas y brotes florales al vapor.

Propiedades: al aceite esencial manzanilla mix se le atribuyen propiedades antifúngicas, antiinflamatorias y antibacterianas. 

Propiedades dermatológicas: gracias a sus propiedades el aceite de tomillo es eficaz para reducir las bacterias que causam el acné en la piel.

Propiedades capilares: este aceite es indicado para cabellos grasos.

Propiedades en la aromaterapia: el aceite esencial de tomillo en aromaterapia ayuda es una excelente ayuda para los momentos de debilidades emocionales. Indicado para dolores de cabeza y enfermedades relacionadas con el estrés.

Formas de uso: en la elaboración de jabones, cremas anticelulíticas, cremas para el acné, champús para cabellos grasos o con alopecia, aceites antiinflamatorios y activadores de la microcirculación, además de su uso aromaterapico en difusores.

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Los aceites esenciales no deben ser aplicados directamente en la piel , solo diluidos en un aceite o base conductora.

  • No utilizar en embarazadas, niños menores de 2 años, enfermedades crónicas, salvo indicación de profesional.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.


MIRA LO QUE DICEN DE NOSOTROS

aceite esencial de tomillo para aromaterapia y cosmetica natural 10ml
Aceite Esencial Tomillo 10ml - Ámbar Precio de oferta$19.500

Mira lo que dicen de nuestros productos !