Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Katmandú

Aceite Esencial Mandarina 5 ml - Katmandú

Aceite Esencial Mandarina 5 ml - Katmandú

Precio habitual $4.450
Precio habitual Precio de oferta $4.450
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Logo Starken Logo Bluexpress Envíos a todo Chile
Entregas en 1 día hábil dentro de Santiago ⚡

Descripción

Nombre científico: Citrus reticulada.

Origen: Argentina.

Método de extracción: se obtiene a través de la presión en frío de la cáscara.

Composición bioquímica: Limoneno.

Propiedades: al aceite esencial de mandarina se le atribuyen propiedades calmantes, tonificantes, reafirmantes y antiséptica.

Propiedades dermatológicas: gracias a sus propiedades tonificantes y reafirmantes se utiliza el aceite esencial de mandarina en la elaboración de cosméticos que ayuden a tratar la celulitis, restaurar los tejidos dañados, reducir las cicatrices y prevenir la aparición de estrías. Además, es útil en elaboraciones para combatir el acné. 

Propiedades capilares: sus propiedades antisépticas lo hacen un ingrediente ideal para elaborar productos anticaspa. 

Propiedades en la aromaterapia: el aceite esencial de mandarina refresca la mente y disuelve miedos, tristeza y tensiones al instante, produce alegría. Actúa como antidepresivo y levanta el ánimo, especialmente en niños, que aman este aroma. Favorece el sueño y calma a las personas inquietas. Ayuda a eliminar la depresión y la ansiedad.

Formas de uso: recomendado en elaboraciones cosméticas anticelulíticos, antiacné y anticaspa. Aceites de masaje, baños relajantes, cremas, jabones, geles, champús, y en difusores.

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Los aceites esenciales no deben ser aplicados directamente en la piel , solo diluidos en un aceite o base conductora.

  • No utilizar en embarazadas, niños menores de 3 años, enfermedades crónicas, salvo indicación de profesional.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

  • Fototóxico, tras aplicar la mezcla no exponer la piel a rayos uv hasta pasadas 8 horas.

  • La información de aceite esencial que se facilite a las propiedades de aceites esenciales y zona de perfiles está destinado únicamente para fines educativos. Estos datos no se considera completa y no se garantiza que sea precisa.




Ver todos los detalles