Ir al contenido
Agregado al carrito

El Carrito está vacío 🛒

Aceite Esencial Romero 5ml - Katmandú

Precio de oferta$5.500


Logo Bluexpress Logo Starken

Envíos a todo Chile

Entregas en 1-2 días dentro de Santiago ⚡


Detalles del producto

Nombre científico: Rosmarinus officinalis.

Origen: Túnez / Norte de África.

Método de extracción: se obtiene a través de destilación al vapor de agua de sumidad florida.

Composición bioquímica: 1.8 cineol, alcanfor.

Características: líquido transparente, de incoloro a amarillo pálido.

Propiedades: al aceite esencial romero se le atribuyen propiedades anticatarral, expectorante, descongestionante respiratorio, tonificantes, antisépticas y antiinflamatorias.

Propiedades dermatológicas: gracias a sus propiedades antisépticas y antiinflamatorias, ayuda a eliminar las bacterias o gérmenes que puedan proliferar en la superficie cutánea, por tanto es excelente en casos de acné.

Propiedades capilares: el aceite esencial de romero para el pelo se utiliza principalmente por sus propiedades tonificantes y antisépticas. Su acción tonificante mejora la circulación en la zona del cuero cabelludo, consiguiendo así que el pelo crezca más sano y con más fuerza y deteniendo la caída. Mientras, sus propiedades antisépticas son ideales para combatir la caspa. 

Propiedades en la aromaterapia: en la aromaterapia está indicado como energético natural  gracias a su acción vigorizante. Contribuye a aclarar la mente y refuerza la memoria, evita la somnolencia, ayuda a la concentración, entusiasmo y creatividad

Formas de uso: en la elaboración de jabones, geles, exfoliantes, y también en el difusor. En las elaboraciones capilares puede ser utilizado en champús, mascarillas, tónicos, sérums. 

 

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Los aceites esenciales no deben ser aplicados directamente en la piel , solo diluidos en un aceite o base conductora.

  • No utilizar en embarazadas, niños menores de 3 años, enfermedades crónicas, salvo indicación de profesional.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

  • La información de aceite esencial que se facilite a las propiedades de aceites esenciales y zona de perfiles está destinado únicamente para fines educativos. Estos datos no se considera completa y no se garantiza que sea precisa.

MIRA LO QUE DICEN DE NOSOTROS

aceite esencial de romero natural para aromaterapia y cosmética natural, formato 5ml
Aceite Esencial Romero 5ml - Katmandú Precio de oferta$5.500

Mira lo que dicen de nuestros productos !