Ir al contenido
Agregado al carrito

El Carrito está vacío 🛒

Aceite de Coco Fraccionado

Precio de oferta$3.500

Formato:

Logo Bluexpress Logo Starken

Envíos a todo Chile

Entregas en 1-2 días dentro de Santiago ⚡


Detalles del producto

Origen: vegetal.

Inci: Caprylic/Capric Triglyceride.

Características: líquido incoloro.

Propiedades cosméticas: está compuesto principalmente por ácidos cáprico y caprílico, por ello su baja viscosidad y solubilidad con otros aceites. Gracias a esto es muy utilizado como aceite portador.

Propiedades dermatológicas: es muy ligero, emoliente y no obstruye los poros.

Puede ser aplicado directamente en la piel.

Recomendaciones de uso: se usa en elaboraciones de aceite de masaje, crema corporal, crema solar, crema de manos, ungüentos y pomadas, mascarillas capilares, jabones de sosa.

Dosificación recomendada: la dosificación recomendada de dióxido de titanio en elaboraciones cosméticas varía entre 1% a 5% y depende del tipo de producto que vayas a elaborar.​ 

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

MIRA LO QUE DICEN DE NOSOTROS

Aceite de Coco Fraccionado
Aceite de Coco Fraccionado Precio de oferta$3.500

Mira lo que dicen de nuestros productos !