Ir al contenido
Agregado al carrito

El Carrito está Vacío

Aceite Esencial Salvia 10ml - Ámbar

Precio de oferta$9.800


Logo Bluexpress Logo Starken

Envíos a todo Chile

Entregas rápidas dentro de Santiago ⚡


Detalles del producto

Nombre científico: Salvia officinalis.

Origen: España.

Método de extracción: se obtiene a través de la destilación de las hojas vapor.

Propiedades: a este aceite esencial se le atribuyen propiedades se le atribuyen propiedades afrodisíacas, calmantes, antisépticas. 

Propiedades dermatológicas: sus propiedades regulan la producción de grasa en la piel y reduce la inflamación que contribuye a la dermatitis. 

Propiedades capilares: se utiliza para estimular el crecimiento del cabello. Además, puede limitar el sebo en el cuero cabelludo y tratar la caspa.

Propiedades en la aromaterapia: el aceite esencial de salvia en la aromaterapia actúa en la falta de apetito, cansancio mental, depresión. Además, aumenta el libido y puede mejorar el rendimiento sexual. Incluso puede ayudar a tratar problemas psicológicos relacionados con la pérdida de deseo sexual e impotencia. ​

Formas de uso: en la elaboración de jabones, cremas, elaboraciones capilares, y en el difusor.

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Los aceites esenciales no deben ser aplicados directamente en la piel , solo diluidos en un aceite o base conductora.

  • No utilizar en embarazadas, niños menores de 2 años, enfermedades crónicas, salvo indicación de profesional.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

MIRA LO QUE DICEN DE NOSOTROS

aceite esencial de salvia para aromaterapia y cosmetica natural 10ml
Aceite Esencial Salvia 10ml - Ámbar Precio de oferta$9.800

Mira lo que dicen de nuestros productos !