Ir al contenido
Agregado al carrito

El Carrito está Vacío

Benzoato de Sodio

Precio de oferta$1.550

Formato:

Logo Bluexpress Logo Starken

Envíos a todo Chile

Entregas rápidas dentro de Santiago ⚡


Detalles del producto

Ingredientes: Sodium benzoate.

Características: pepitas blancas.

Propiedades cosméticas: el benzoato de sodio es un conservante cosmético, efectivo contra la mayoría de hongos, levaduras y bacterias, se utiliza como conservante en productos con un pH inferior a 5 y se recomienda utilizarlo junto con otros agentes antimicrobianos. 

Recomendaciones de uso: el sodio benzoato conservante se puede usar como ingrediente en la formulación de lociones, cremas, desodorantes, productos para el cabello. 

Dosificación recomendada: la dosificación recomendada de benzoato de sodio en elaboraciones cosméticas varía entre 0,3% a 1% y depende del tipo de producto que vayas a elaborar.​ 

Solubilidad: muy soluble en agua y poco soluble en alcohol al 96%.

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

MIRA LO QUE DICEN DE NOSOTROS

Mira lo que dicen de nuestros productos !