Spacionatural
Botella ámbar de 100 ml de aceite natural de arroz junto a un bol de madera con granos de arroz

Aceite de Arroz

Nutre y rejuvenece tu piel con antioxidantes naturales, vitaminas y ácidos grasos esenciales para una belleza radiante.

Formato: 100 ml
$8.990

3 cuotas de $2.997 sin interés.

Retira gratis en nuestra tienda de Ñuñoa

Stock disponible

  • Envío a todo Chile
  • Pago 100% seguro
  • 3 cuotas sin interés en Mercado Pago

Combina Perfecto con

Descripción de Aceite de Arroz

Nombre científico: Oryza Sativa Bran oil.

Método de extracción: prensado en frío.

Propiedades: al aceite de arroz se le atribuyen propiedades antioxidantes, revitalizantes, elastizantes, astringentes, antiinflamatorio y anti irritante.

Vitamina E: Este aceite contiene una gran cantidad, dando como resultado una propiedad antioxidante que ayuda a proteger la piel del envejecimiento.

Omega 3 Y 6: Estos componentes ayudan a mantener las células sanas por lo que es ideal cuando se tiene una piel con una sequedad importante o está afectada por el acné, dermatitis o eccema atópico.

Carotenos: La oxidación de las células puede ser evitada por este componente y ayuda a proteger las células de la acción de los radicales libres.

Vitamina del grupo B: Son aquellas vitaminas que ayudan a revitalizar la piel y normalizar la grasa que hay en ella.

Gamma-oryzanol: Es un complejo formado por esteroles vegetales y ácido ferúlico, que refuerzan las acciones antioxidantes y de protección de los radicales libres.

Coenzima Q10: Este elemento es lo que produce energía para la célula, su uso continuado ayuda a los tejidos a repararse, aumenta la elasticidad y la producción de ácido hialurónico.

Fitoesteroles: Colaboran con la acción reparadora además de tener propiedades antioxidantes y astringentes, también tiene un efecto antiinflamatorio y anti irritante muy importante en las pieles con problemas dérmicos.

Propiedades capilares: en elaboraciones capilares el aceite de arroz aportará elasticidad, suavidad y brillo a un cabello seco o quebradizo.

Estas propiedades del aceite de arroz lo convierten en un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Si quieres enriquecer tus elaboraciones, anímate a comprar aceite de arroz en nuestra tienda online.

Formas de uso: se puede usar en la elaboración de jabones, cremas y lociones faciales y corporales, champús o mascarillas capilares. Puede ser usado directamente sobre la piel.

Dosificación recomendada: Hasta el 90%. En elaboraciones de cremas u otras emulsiones se puede utilizar en dosis aproximadas del 1-5%.

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.
  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

Medios de pago

  • Mercado Pago
  • Web Pay (A través de FLOW)
  • Transferencia Bancaria
Flow — webpay, khipu, onepay, MACHMercado Pago

Tiempos de entrega

  • Santiago: 1-2 días hábiles
  • Regiones centrales: 1 a 4 días hábiles
  • Regiones extremas: 3 a 7 días hábiles
  • Región de Magallanes: 7-12 días hábiles

Los tiempos dependen del carrier que se escoja, que puede ser Blue Express, Starken o Recíbelo en Santiago. Normalmente despachamos dentro del día hábil de tu compra 😉 Eso sí, en temporada normal, el plazo máximo de preparación es de 1 a 3 días hábiles desde la confirmación del pago (de 2 a 5 en campañas como CyberDay o Black Friday). Revisa el detalle en nuestra política de envíos.

IMPORTANTE: si pagas con transferencia electrónica, depósito bancario o similar y demoras u olvidas enviar tu comprobante al email indicado al hacer tu compra, entonces tu pedido podría sufrir retrasos.

Blue ExpressStarkenEnvíos a todo Chile

Productos Relacionados

Mira lo que dicen de nuestros productos

Reseñas de Clientes

Publicamos todas las reseñas y respondemos las que lo necesitan, también las malas.