Ir al contenido
Agregado al carrito

El Carrito está vacío 🛒

Aceite de Caléndula

Precio de oferta$6.490

Formato:

Logo Bluexpress Logo Starken

Envíos a todo Chile

Entregas en 1-2 días dentro de Santiago ⚡


Detalles del producto

Nombre científico: Calendula officinalis.

Método de extracción: maceración.

Propiedades: al aceite de caléndula se le atribuyen propiedades hidratantes, calmantes, antiinflamatorias, cicatrizantes y antisépticas. 

Propiedades dermatológicas: gracias a sus propiedades calmantes, antiinflamatorias y antisépticas se puede emplear en elaboraciones cosméticas para ayudar a aliviar las irritaciones, además de contribuir para limpiar y purificar la piel a la vez que la calma. Esta acción del aceite de caléndula lo convierte en un aliado para formular cosméticos que ayuden a combatir el acné. Su potente acción hidratante lo hace ideal para mejorar la textura de la piel reseca y agrietada.

Estas propiedades del aceite de caléndula lo convierten en un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Si quieres enriquecer tus elaboraciones, anímate a comprar aceite de caléndula en nuestra tienda online.

Formas de uso: se puede usar en la elaboración de aceites de masaje, jabones y otras formulaciones cosméticas de pomadas y cremas para ayudar a aliviar las irritaciones y a combatir el acné y cremas hidratantes y regeneradoras.

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

MIRA LO QUE DICEN DE NOSOTROS

Aceite de calendula natural - uso corporal y facial - Spacio Natural - 100ml
Aceite de Caléndula Precio de oferta$6.490

Mira lo que dicen de nuestros productos !