Ir al contenido
Agregado al carrito

El Carrito está vacío 🛒

Aceite de Semillas de Tomate

Precio de oferta$4.990

Formato:

Logo Bluexpress Logo Starken

Envíos a todo Chile

Entregas en 1-2 días dentro de Santiago ⚡


Detalles del producto

Nombre científico: Solanum lycopersicum.

Método de extracción: presión en frío de las semillas de tomate.

Características: tiene un tono rojizo, viscosidad ligera y se absorbe con facilidad.

Propiedades: al aceite de tomate se le atribuyen propiedades antioxidantes e hidratantes.

Propiedades dermatológicas: Hidrata y mejora eficazmente la elasticidad de la piel, reduce las arrugas, la sequedad y las líneas de la piel y regenera las células de la piel. También ofrece una excelente protección de la piel y ayudará a estabilizar, y mejorar la actividad antioxidante.

Propiedades capilares: altamente recomendado para cabello seco, quebradizo y dañado para fomentar el crecimiento saludable del cabello, reparar puntas abiertas y aumentar la vitalidad.

Estas propiedades del aceite de tomate lo convierten en un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Si quieres enriquecer tus elaboraciones, anímate a comprar aceite de tomate en nuestra tienda online.

Formas de uso: se puede usar en la elaboración de jabones, cremas faciales y corporales, y otras elaboraciones para la salud de la piel y del pelo.  Puede ser usado directamente sobre la piel.

Dosificación recomendada: entre el 1% y el 20%

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

 

 

MIRA LO QUE DICEN DE NOSOTROS

aceite de semilla de tomate prensado en frío para uso cosmético
Aceite de Semillas de Tomate Precio de oferta$4.990

Mira lo que dicen de nuestros productos !