Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Spacionatural

Aceite de Frambuesa

Aceite de Frambuesa

Precio habitual $5.990 CLP
Precio habitual Precio de oferta $5.990 CLP
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Formato
Envíos a todo Chile
Dentro de Santiago en 1 día hábil

Descripción

Nombre científico: Rubus Idaeus.

Método de extracción: presión en frío de las semillas.

Características: color verdoso y olor suave.

Propiedades: al aceite de frambuesas se le atribuyen propiedades nutritivas e hidratantes y  tonificantes, curativas y regenerativas, antiarrugas y antioxidantes y protector solar natural.

Propiedades dermatológicas: gracias a su alto contenido de vitaminas E tiene un potente efecto antienvejecimiento en la piel y proporciona protección a los rayos ultravioletas del sol gracias a que posee un filtro natural, protegiendo la piel de agentes externos que la dañan.  Nutre e hidrata pieles secas, aportando suavidad y elasticidad.

Propiedades capilares: se puede usar para tratamiento capilar para aportar suavidad y brillo al pelo y para reducir la caspa y aliviar problemas del cuero cabelludo. 

Estas propiedades del aceite de frambuesas lo convierten en un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Si quieres enriquecer tus elaboraciones, anímate a probar el aceite de frambuesas !!

Formas de uso: se puede usar en la elaboración de jabones, productos fotoprotectores, cremas faciales y corporales, lociones, bálsamos labiales, entre otros. Puede ser usado directamente sobre la piel.

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

 

Ver todos los detalles