Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Spacionatural

Aceite de Nuez

Aceite de Nuez

Precio habitual $4.490
Precio habitual Precio de oferta $4.490
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Formato
Logo Starken Logo Bluexpress Envíos a todo Chile
Entregas en 1 día hábil dentro de Santiago ⚡

Descripción

Nombre científico: Carya Illinoensis Juglandaceae.

Método de extracción: prensado en frío.

Propiedades: al aceite de nuez se le atribuyen propiedades humectantes, elastizantes, anti envejecimiento, antioxidantes, hidratantes, regeneradoras y tonificantes para la piel.

Propiedades dermatológicas: es un gran aliado para prevenir la formación de arrugas, gracias a su concentración de vitamina E. Sus propiedades elastizantes ayudan a combatir  la aparición de signos de la edad prematuros y de manchas, y a minimizar y prevenir las estrías. Su composición es muy ligera, los poros lo absorben con mayor facilidad, por lo que es muy efectivo para combatir el acné y la acumulación de sebo en el rostro. 

Propiedades capilares: el aceite de nuez puede ser utilizado como tratamiento para el cuidado del pelo seco y dañado, contribuye al crecimiento y fortalecimiento del cabello gracias a su contenido de vitamina B. Es un aceite seco, por lo que no engrasa tu cabello y se absorbe con rapidez.

Estas propiedades del aceite de nuez lo convierten en un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Si quieres enriquecer tus elaboraciones, anímate a comprar aceite de nuez en nuestra tienda online.

Formas de uso: se puede usar en la elaboración de cremas faciales y corporales, serum, jabones, aceites para masaje e hidratación, productos para el cuidado solar, puede ser usado 100% puro como aceite hidratante y para el cuidado del pelo. Puede ser usado directamente sobre la piel.


PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

Ver todos los detalles