Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Spacionatural

Betaína de Coco

Betaína de Coco

Precio habitual $5.600 CLP
Precio habitual Precio de oferta $5.600 CLP
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Formato
Envíos a todo Chile
Dentro de Santiago en 1 día hábil

Descripción

Nuestra Betaína de coco es ideal para preparaciones que busquen el equilibrio perfecto entre limpieza y muy baja irritación. Posee una espuma delicada y homogénea, propio de sus características anfóteras. Finalmente es un producto 100% Vegetal y Biodegradable !! 

Suele ser un ingrediente muy utilizado en la creaciones de shampoo y jabones, especialmente en aquellos que lo hacen de forma artesanal. La betaína de coco es un derivado del aceite de coco y de la dimentilamina, es viscosa, transparente y de color amarillo. La Betaína de Coco es un surfactante anfófero derivado del coco.

Se emplea como un surfactante leve, empleándose para una serie de propósitos para los que el resto de jabones podrían resultar especialmente duros y agresivos. Está pensado para realizar jabones, geles y cremas menos agresivas e irritantes para nuestra piel y nuestros ojos.

INCI: Coco-Betaine

Propiedades y Características:

  • Producto sin conservantes.

  • Es suave, muy bien aceptado por la piel.

  • 100% Vegetal.

  • Biodegradable.

  • Su Ph está en torno a 6-8 y contiene aproximadamente entre un 28% y un 34% de materia activa.

Usos:

  • Geles de ducha.

  • Detergentes.

  • Shampoo.

  • Jabón de mano.

  • Bombas de baño.

Dosificación: 2 a 6% peso/peso.

Ver todos los detalles