Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Spacionatural

Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba

Precio habitual $6.500 CLP
Precio habitual Precio de oferta $6.500 CLP
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Formato
Envíos a todo Chile
Dentro de Santiago en 1 día hábil

Descripción

Nombre científico: Simmondsia chinensis.

Método de extracción: prensado en frío.

Características: el aceite de Jojoba posee un aroma muy característico ya que es prensado en frío sin refinar ni desodorizar. 

Propiedades: al aceite de jojoba se le atribuyen propiedades nutritivas, emolientes e hidratantes, efecto antiarrugas y antiedad, propiedades bactericida para pieles con acné, regeneradoras y fotoprotectoras.

Propiedades dermatológicas: rico humectante para la piel, actúa como regulador del agua del exterior al interior y al revés, lo cual contribuye a reducir las arrugas. Da firmeza y elasticidad y estimula los procesos de regeneración celular de la piel. En pieles secas sirve de manera notoria para lograr mayor suavidad en la piel hasta más de 8 horas luego de su aplicación. Para tratar quemaduras solares y elaboraciones para preparar la piel  antes de exponerse al sol.

Propiedades capilares: ayuda a nutrir los cabellos secos y quebradizos y combate la caspa. El aceite de Jojoba penetra a través de la piel y sus lípidos fácilmente, evitando la acumulación de sebo y elimina el posible atasco que podría degenerar en la pérdida de cabello. Posee ácido linoleico, lo que interviene en la regeneración celular y las proteínas de la queratina, que nutre el cuero cabelludo.

Estas propiedades del aceite de jojoba lo convierten en un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Si quieres enriquecer tus elaboraciones, anímate a comprar aceite de jojoba en nuestra tienda online.

Formas de uso: se puede usar en la elaboración de jabones, champús, mascarillas capilar y facial, desmaquillantes, cremas faciales y corporales, tónicos, o bálsamos labiales. Puede ser usado directamente sobre la piel.

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

 

Ver todos los detalles