Spacionatural
Botella de vidrio ámbar de Aceite Natural de avellana puro y sin preservantes junto a avellanas peladas
Frasco de vidrio ámbar de aceite natural de avellana con avellanas enteras peladas al costado
1 / 2

Aceite de Avellana Chilena Prensado en frío

Nutre, rejuvenece y protege: aceite versátil con vitaminas A y E y absorción rápida para piel y cabello.

Formato: 100 ml
$8.990

3 cuotas de $2.997 sin interés.

Retira gratis en nuestra tienda de Ñuñoa

Stock disponible

  • Envío a todo Chile
  • Pago 100% seguro
  • 3 cuotas sin interés en Mercado Pago

Combina Perfecto con

Descripción de Aceite de Avellana Chilena Prensado en frío

Nombre científico: Corylus Avellana Oil.

Método de extracción: Aceite de avellana prensado en frío.

Características: aceite de rápida absorción.

Propiedades: al aceite de avellana chilena se le atribuyen propiedades antiedad, hidratantes, regeneradoras y reforzantes del cabello.

Propiedades dermatológicas: gracias a su contenido de vitamina E, potente antioxidante, ayuda a retrasar la aparición de arrugas. Sus componentes emolientes contribuyen a hidratar, suavizar y mejorar la flexibilidad de la piel, y sus propiedades regeneradoras ayudan a reducir las estrías y la celulitis.

El aceite de avellana chilena es reconocido en los medios científicos como una excelente base oleosa para cosmética, por sus propiedades de rápida absorción, debido al contenido de ácido hexadecanoico y de retinol, y por su alto contenido en vitaminas A y E. Se podría recomendar como aceite de avellana para el rostro, optimizando su uso en rutinas de cuidado facial.

Propiedades capilares: gracias a sus propiedades reforzantes el aceite de avellanas es utilizado como ingrediente en mascarillas capilares, lo que hace que el pelo esté más suave y vigoroso reforzandolo desde la raíz.

Estas propiedades del aceite de avellana chilena lo convierten en un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Si quieres enriquecer tus elaboraciones, anímate a comprar aceite de avellana chilena en nuestra tienda online.

Formas de uso: se puede usar en la elaboración de jabones, cremas hidratantes, aceites de masaje, tratamientos para las estrías, geles para la celulitis, champús, mascarillas y acondicionadores para el pelo. Puede ser usado directamente sobre la piel.

Dosificación recomendada: entre el 0,5% y el 5%

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.
  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.
  • No es un protector solar. Para exponerte al sol usa un protector con FPS autorizado.

Fotografia corresponde a avellana europea. El aceite es de avellana chilena.

Medios de pago

  • Mercado Pago
  • Web Pay (A través de FLOW)
  • Transferencia Bancaria
Flow — webpay, khipu, onepay, MACHMercado Pago

Tiempos de entrega

  • Santiago: 1-2 días hábiles
  • Regiones centrales: 1 a 4 días hábiles
  • Regiones extremas: 3 a 7 días hábiles
  • Región de Magallanes: 7-12 días hábiles

Los tiempos dependen del carrier que se escoja, que puede ser Blue Express, Starken o Recíbelo en Santiago. Normalmente despachamos dentro del día hábil de tu compra 😉 Eso sí, en temporada normal, el plazo máximo de preparación es de 1 a 3 días hábiles desde la confirmación del pago (de 2 a 5 en campañas como CyberDay o Black Friday). Revisa el detalle en nuestra política de envíos.

IMPORTANTE: si pagas con transferencia electrónica, depósito bancario o similar y demoras u olvidas enviar tu comprobante al email indicado al hacer tu compra, entonces tu pedido podría sufrir retrasos.

Blue ExpressStarkenEnvíos a todo Chile

Mira lo que dicen de nuestros productos

Reseñas de Clientes

Publicamos todas las reseñas y respondemos las que lo necesitan, también las malas.