Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Spacionatural

Aceite de Lavanda

Aceite de Lavanda

Precio habitual $6.990 CLP
Precio habitual Precio de oferta $6.990 CLP
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Formato
Envíos a todo Chile
Dentro de Santiago en 1 día hábil

Descripción

Nombre científico: Lavandula angustifolia

Método de extracción: maceración.

Propiedades: entre las propiedades que se atribuyen son calmante, sedante, relajante, relajante muscular, analgésico, significativo antiinflamatoria, microbicidas, bactericida, anti-piojos. 

Estas propiedades del aceite de lavanda lo convierten en un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Si quieres enriquecer tus elaboraciones, anímate a comprar aceite de lavanda en nuestra tienda online.

Formas de uso: como aceite de masaje, para añadir propiedades a tus jabones u otros productos cosméticos. Puede ser usado directamente sobre la piel.


PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar


Ver todos los detalles