Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Spacionatural

Ácido Láctico

Ácido Láctico

Precio habitual $2.490 CLP
Precio habitual Precio de oferta $2.490 CLP
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Formato
Envíos a todo Chile
Dentro de Santiago en 1 día hábil

Descripción

INCI: lactic acid.

Propiedades cosméticas: en cosmética, es muy usado para corregir el nivel de acidez (PH) de champús, emulsiones, lociones jabonosas, geles, etc.

Propiedades dermatológicas: es un Alfa-Hidroxiácido (AHA), es decir, un ácido orgánico soluble en agua que favorece la piel dándole suavidad, apariencia más juvenil y restaurada gracias a la activación de la renovación celular, lo que permite una mejor textura y tonalidad. Su uso es muy frecuente en los tratamientos para la piel, ya que actúa como antiséptico para las infecciones cutáneas, astringente e hidratante. En dosis bajas hidrata la capa córnea favoreciendo la elasticidad de la piel y en mayor concentración produce un efecto “peeling” de renovación celular.

Recomendaciones de uso: en champús, emulsiones, lociones jabonosas, geles, etc.,  para corregir el nivel de acidez (PH), y en formulaciones para tratamiento de la piel.

Dosificación recomendada: la dosificación recomendada de ácido láctico en elaboraciones cosméticas como activo hidratante varía entre 0,5 al 5%.

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

  • Todo cosmético con ácido láctico, podrían aumentar la sensibilidad a los rayos ultravioleta del sol, por lo tanto, al ser aplicado debe ir acompañado con protección solar.

Ver todos los detalles