Ir al contenido
Agregado al carrito

El Carrito está Vacío

Aceite de Pepita de Uva

Precio de oferta$4.990

Formato:

Logo Bluexpress Logo Starken

Envíos a todo Chile

Entregas rápidas dentro de Santiago ⚡


Detalles del producto

Propiedades cosméticas

Las propiedades cosméticas del aceite de pepita de uva son sobre todo las de ser un gran aliado para la salud de la piel. Equilibran la absorción de la humedad cutánea, suavizan y calman la piel.

Hidrata la piel y repara los tejidos dañados gracias a sus propiedades regenerativas y al mismo tiempo es un inhibidor de los daños que causan lo agentes dañinos como pueden ser los rayos UV.

Las propiedades del aceite de pepita de uva para la piel también son las de evitar el envejecimiento prematuro de la piel siendo un rejuvenecedor natural gracias a sus flavonoides o polifenoles naturales.

También sirve como un buen lubricante natural para el afeitado.

Propiedades para el cabello

Los beneficios que aporta para el pelo son siguientes:

  • Hidrata el cuero cabelludo
  • Mejora las puntas abiertas
  • Combate el pelo quebradizo
  • Bueno para la caspa
  • Combate la dermatitis seborreica
  • Ayuda contra la costra láctea en bebés
  • Estimula el crecimiento del cabello
  • Mejora la absorción de otros productos naturales
  • Bueno para las personas con un pelo delicado
  • Mejora los daños del cabello en general

Cómo usarlo para la celulitis

Uno de los remedios para quitar la celulitis naturales es usar para dar masajes el aceite de semilla de uva. Mejora mucho la circulación de la sangre y la elasticidad de la piel. Los resultados se empiezan a notar a las 2 semanas y en muchas ocasiones mejora mucho el aspecto de la piel.

MIRA LO QUE DICEN DE NOSOTROS

aceite de semilla de uva prensado en frío para uso cosmético 100 ml
Aceite de Pepita de Uva Precio de oferta$4.990

Mira lo que dicen de nuestros productos !