Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Ambar

Aceite Esencial Eucalipto 10 ml

Aceite Esencial Eucalipto 10 ml

Precio habitual $5.500 CLP
Precio habitual Precio de oferta $5.500 CLP
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Envíos a todo Chile
Dentro de Santiago en 1 día hábil

Descripción

Nombre científico: Eucalyptus Globulus.

Origen: China.

Método de extracción: se obtiene a través de destilación de las hojas y ramas al vapor.

Propiedades: al aceite esencial eucalipto se le atribuyen propiedades antisépticas, purificantes, refrescantes, descongestionantes y antiinflamatorias.

Propiedades dermatológicas: gracias a su acción antiséptica es utilizado hacer cosméticos contra el acné.

Propiedades capilares: su acción antiséptica también lo hace ideal para elaboraciones contra la caspa. 

Propiedades en la aromaterapia: el aceite esencial de eucalipto en aromaterapia se usa como estimulante, ya que promueve la concentración y la memoria. 

Formas de uso: en elaboraciones de cremas, jabones y mascarillas para ayudar a tratar el acné, en champús para tratar la caspa, aceite para la barba y otras formulaciones relacionadas con los cuidados masculinos, como aceite de masaje diluido con aceite conductor para dolor muscular, además de su uso aromaterapico en difusores.

 

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Los aceites esenciales no deben ser aplicados directamente en la piel , solo diluidos en un aceite o base conductora.

  • No utilizar en embarazadas, niños menores de 2 años, enfermedades crónicas, salvo indicación de profesional.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

  • La información de aceite esencial que se facilite a las propiedades de aceites esenciales y zona de perfiles está destinado únicamente para fines educativos. Estos datos no se considera completa y no se garantiza que sea precisa.

Ver todos los detalles