TENSIOACTIVOS

Tensioactivos: detergentes vegetales de la naturaleza

¿Cómo generar una espuma limpiadora a partir de ingredientes vegetales? ¿Sabías que puedes potenciar el efecto limpiador de tus shampoos o jabones, sin irritar tu piel o cabello?

Y es que cada vez descubrimos más beneficios que la madre naturaleza tiene para nosotros. Ahora tenemos una forma segura, delicada y accesible de entregar ese poder espumoso de limpieza a tus champús, geles de baño, exfoliantes, jabones, productos de limpieza del hogar y todo lo que necesita de un buen y amigable detergente.

¡Es hora de conocer a los detergentes naturales biodegradables!

Hay 7 productos.

Mostrando 1-7 de 7 artículo(s)

Filtros activos

Coco Glucosido

Es un producto natural que forma parte de los tensioactivos no iónicos y su función es generar espuma, aportar suavidad y capacidad de limpieza a las elaboraciones. 

Precio $ 5.890 

Decyl Glucoside

Decyl Glucoside es un tensioactivo/surfactante de origen vegetal, no-ionico muy suave, muy bien tolerado y biodegradable. Decyl Glucoside tiene sustancias activas de lavado de 51-55%. Es un tensioactivo y co-tensioactivo para elaborar champus y geles de ducha y es muy bien tolerado en mucosas y...

Precio $ 6.890 

SCS (Sodium Coco Sulfate)

El Sodium coco-sulfate (SCS) es un tensoactivo que proporciona una espuma abundante y cremosa. En cosmética natural es utilizado para piel y cabello  ya que es bien tolerado por los mismo, y deja un tacto exquisito ! Muy suave y sedoso. El tensioactivo SCS Sodium coco sulfate es apto para todo...

Precio $ 2.990 
  • ¡En oferta!

SLSA (Sodium Lauryl Sulfoacetate)

Si buscas un tensioactivo aniónico que sea muy suave y que proporcione una limpieza suave sin irritar piel y cabello. Entonces este es tu tensioactivo ideal !! El SLSA es muy indicado en productos de baño y ducha, tanto en jabones y champús líquidos como sólidos. Produce una espuma densa,...

Precio $ 9.990 

Betaína de Coco

La Betaína de Coco es ideal para preparaciones que busquen el equilibrio perfecto entre limpieza y muy baja irritación. Posee una espuma delicada y homogénea, propio de sus características anfóteras.  Apliamente utilizada en cosmética natural, debido la suavidad que tiene para todo tipo de...

Precio $ 3.990 

SCI (Sodium Cocoyl Isethionate)

El tensioactivo SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) es un tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco en formato granulado totalmente puro sin mezclas de otros tensioactivos. Con el SCI podrás disfrutar de una poderosa espuma que será rica y cremosa, inclusive en aguas duras como la de Santiago...

Precio $ 2.490