CONSERVANTES

¿Qué es un conservante natural en cosmética?

Conservantes naturales son ingredientes de origen vegetal que tienen la capacidad de alargar la vida de los productos cosméticos. Además, protegen tus mezclas de la contaminación por microorganismos, manteniendo nuestras formulaciones caseras con todas sus propiedades de olor, textura y color a lo largo del tiempo.

Productos naturales como las cremas, champús, lociones, acondicionadores, geles, entre otros siempre tenderán a sufrir cambios con el paso del tiempo. Es por eso que surge la pregunta para todas las que hacemos productos artesanales ¿Cómo hacer que mi shampoo natural dure más tiempo? Elige conservantes de origen natural

Hay 4 productos.

Mostrando 1-4 de 4 artículo(s)

Filtros activos

Benzoato de Sodio

El Benzoato de Sodio es un conservante cosmético, efectivo contra la mayoría de hongos, levaduras y bacterias, se utiliza como conservante en productos con un pH inferior a 5 y se recomienda utilizarlo junto con otros agentes antimicrobianos. 

Precio $ 1.550 

Cosgard

Es un conservante con actividad de amplio espectro impidiendo el crecimiento de gérmenes. No provoca irritaciones cutáneas y no es sensibilizante. Conservante líquido Cosgard INCI: Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Precio $ 3.672  Precio base $ 4.590 
  • -20%
  • -20%

Sorbato de Potasio

El Sorbato de Potasio es un conservante y antiséptico de alta eficiencia y seguridad recomendado por WHO y FAO.  Actúa contra hongos y moho, tiene propiedades fungicidas y antibacterianas y no altera el olor o color de los productos cosméticos.

Precio $ 1.990 

Citrato de Sodio

El citrato disódico se usa como antioxidante para preservar, así como para mejorar el efecto de otros antioxidantes

Precio $ 790