aceite natural de jojoba para uso cosmético

Aceite de Jojoba Prensado en frío

$ 5.990 
Impuestos incluidos

El Aceite de Jojoba es un gran aliado natural para el cuidado de la piel y el cabello. 

Entre las propiedades del aceite de Jojoba destacan las nutritivas e hidratantes, antiedad, antiacné, regeneradoras y fotoprotectoras. Es altamente penetrante en nuestra piel sin dejar una sensación grasosa. 

Formato
  • 100 ml
  • 500 ml
Cantidad
8

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
 (4,5/5)  - 4 calificación(es) - 2 opinión
Ver la distribución

Nombre científico: Simmondsia chinensis.

Método de extracción: prensado en frío.

Características: el aceite de Jojoba posee un aroma muy característico ya que es prensado en frío sin refinar ni desodorizar. 

Propiedades: al aceite de jojoba se le atribuyen propiedades nutritivas, emolientes e hidratantes, efecto antiarrugas y antiedad, propiedades bactericida para pieles con acné, regeneradoras y fotoprotectoras.

Propiedades dermatológicas: rico humectante para la piel, actúa como regulador del agua del exterior al interior y al revés, lo cual contribuye a reducir las arrugas. Da firmeza y elasticidad y estimula los procesos de regeneración celular de la piel. En pieles secas sirve de manera notoria para lograr mayor suavidad en la piel hasta más de 8 horas luego de su aplicación. Para tratar quemaduras solares y elaboraciones para preparar la piel  antes de exponerse al sol.

Propiedades capilares: ayuda a nutrir los cabellos secos y quebradizos y combate la caspa. El aceite de Jojoba penetra a través de la piel y sus lípidos fácilmente, evitando la acumulación de sebo y elimina el posible atasco que podría degenerar en la pérdida de cabello. Posee ácido linoleico, lo que interviene en la regeneración celular y las proteínas de la queratina, que nutre el cuero cabelludo.

Estas propiedades del aceite de jojoba lo convierten en un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Si quieres enriquecer tus elaboraciones, anímate a comprar aceite de jojoba en nuestra tienda online.

Formas de uso: se puede usar en la elaboración de jabones, champús, mascarillas capilar y facial, desmaquillantes, cremas faciales y corporales, tónicos, o bálsamos labiales. Puede ser usado directamente sobre la piel.

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

 

6005

Ficha técnica

Beneficios
Anti-Envejecimiento 🌱
Antiacné 🤭
Hidratante 💧
Nutrición Capilar 👩
Reparador 🤩
Tipo de Cabello
Cabello Normal
Tipo de Piel
Piel Grasa
Piel Mixta
Piel Sensible
Método de Extracción
Prensado en frío

Referencias específicas

¿Puedo comprar en Tienda Física?

Si !! Estamos en Juan Sabaj, 87 Ñuñoa, a 3 minutos del metro Plaza Egaña.

¿Hay mínimo de compras?

Si, es de $5000 iva incluido.

¿Qué métodos de pago aceptan?

Puedes pagar con tarjetas de crédito y débito a través de Webpay y Mach. Tambien puedes parar por transferencia bancaria a través de Khipu o directamente con el banco.

¿Ya hice el pago por transferencia, donde debo enviar el comprobante?

Debes enviar el comprobante por email con 1) En el asunto del correo debes escribir el número de pedido al cual está asociado al pago,  o 2) Puedes escribir en el comentario de transacción tu número de pedido. Los comprobantes deben ser enviados a ventas@spacionatural.cl

¿Pueden hacer una cotización formal?

Si !! Pero siempre recomendamos que lo más fácil y rápido es realizar un pedido por la página https://www.spacionatural.cl/. Si necesitas una cotización formal puedes enviar la solicitud al correo ventas@spacionatural.cl con los siguientes datos:

  • Nombre completo
  • Rut
  • Teléfono
  • Dirección completa de despacho (calle, número, comuna, ciudad y región)
  • Dirección completa de facturación (calle, número, comuna, ciudad y región)
  • Si es empresa debe informar cual es el giro

Lista productos a cotizar:

  • Nombre producto
  • Cantidades

Si eres de la región metropolitana de Santiago deberá informar si desea hacer retiro en tienda o despacho, para que se pueda añadir el monto flete a la cotización. Los despachos a regiones son por pagar.

¿Cuánto tiempo tardan los envíos?

Luego de entregarlo al courier dependerá del destino:

  • Si es dentro de Santiago de 1 a 3 días hábiles
  • Si es a Regiones de Chile Centro de 1 a 3 días hábiles
  • Si es a Regiones más alejadas de 4 a 9 días hábiles
  • Spacionatural se demora entre 1 a 3 días hábiles en entregar los pedidos a las empresas de transporte, luego de esto los tiempos de entregas dependen exclusivamente de ellos.

¿Puedo comprar en la web y retirar en la tienda física?

Si, puedes hacerlo seleccionando la opción de retirar el tienda al momento de hacer checkout. Te avisaremos en cuanto esté listo tu pedido.

¿Puede retirar los productos con una empresas de transporte distintas a las que ustedes ofrecen?

Si, siempre y cuando el cliente nos notifique con anterioridad que requiere este servicio. Para proceder debe comprar su pedido en nuestra web utilizando la opción de Retiro en tienda, una vez que el pedido esté listo para ser retirado, se le notificará y usted deberá hacerse cargo de la gestión con su empresa de retiro para que lo venga a buscar. El contrato de transporte del pedido en este caso debe ser gestionado directamente entre el cliente y la empresa de trasporte seleccionada.

¿Cómo puedo saber el estado de mi pedido?

El estado de tu pedido lo puedes ver en el historial de cliente en tu cuenta Spacio Natural!

¿Cómo puedo hacer seguimiento de mi pedido enviado por las empresas de transporte Starken, Chilexpress?

Una vez despachado su pedido le enviaremos el número de orden de flete para que pueda chequear y realizar su seguimiento en los respectivos sitios web de las empresas de transporte.

Por Paula M. el  16 Sept. 2022 (Aceite de Jojoba Prensado en frío) :
(5/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión, o la misma se encuentra a la espera de ser moderada
Por Ilia B. el  01 Sept. 2022 (Aceite de Jojoba Prensado en frío) :
(3/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión, o la misma se encuentra a la espera de ser moderada
Por Carmen F. el  05 Mayo 2022 (Aceite de Jojoba Prensado en frío) :
(5/5

Buenisimo !

Lo aplico en mi piel y me queda exquisita !!

Aceite de Jojoba Prensado...

$ 5.990